RECETAS

Tapa de lomo con slaw y maiz dulce

El coleslaw nace en el siglo XVIII tomando como origen una palabra en holandés “koolsla”, una abreviación de la frase “kool salade” que viene a significar «ensalada de col». En Inglaterra durante los años 1860 se usaba la denominación cold slaw cuando se hablaba de este plato. El plato se introdujo en EE. UU. y hoy en día en el sur se denomina coleslaw abreviadamente como slaw y de esta forma existen otras ensaladas que se denominan igual con la terminación slaw.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Col lombarda
  • Zanahoria
  • Mayonesa (Huevos)
  • Maíz dulce
  • Carne de ternera

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla
  • Bol
  • Exprimidor (opcional)

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético120,0 Kcal
Grasas6,7 g
de las cuales saturadas2,0 g
Hidratos de carbono9,9 g
de los cuales azúcares3,9 g
Proteínas6,0 g
Sal0,3 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Col lombarda
  • Zanahoria
  • Mayonesa (Huevos)
  • Maíz dulce
  • Carne de ternera

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla
  • Bol
  • Exprimidor (opcional)

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético120,0 Kcal
Grasas6,7 g
de las cuales saturadas2,0 g
Hidratos de carbono9,9 g
de los cuales azúcares3,9 g
Proteínas6,0 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?