RECETAS
Valor energético | 120,0 Kcal |
Grasas | 6,7 g |
de las cuales saturadas | 2,0 g |
Hidratos de carbono | 9,9 g |
de los cuales azúcares | 3,9 g |
Proteínas | 6,0 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 120,0 Kcal |
Grasas | 6,7 g |
de las cuales saturadas | 2,0 g |
Hidratos de carbono | 9,9 g |
de los cuales azúcares | 3,9 g |
Proteínas | 6,0 g |
Sal | 0,3 g |
Calienta agua ligeramente salada en una olla (para hervir las mazorcas de maíz). En un bol mezcla zanahoria, col, zumo de limón y una pizca de sal. Deja reposar 10 min aprox. Cuando hierva el agua en la olla, añade las mazorcas y hierve 7 min. Calienta aceite en una sartén. Sirve carne con mazorca de maíz y slaw de col lombarda. Opción: paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Las verduras:
Corta zanahoria en palitos finos.
Corta col en juliana fina.
Corta mazorca de maíz a la mitad.
Exprime el limón.El slaw:
La mazorca de maíz:
La carne:
Añade la carne y salpimentar.
Cocina por ambos lados hasta el punto deseado.
Incorpora la mayonesa al slaw y mezcla bien. Tu plato:
Untar el maíz con un poco de mantequilla y condimentar con un poco de sal.paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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