RECETAS
Valor energético | 149,8 Kcal |
Grasas | 4,2 g |
de las cuales saturadas | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 17,8 g |
de los cuales azúcares | 3,3 g |
Proteínas | 10,4 g |
Sal | 1,1 g |
Valor energético | 149,8 Kcal |
Grasas | 4,2 g |
de las cuales saturadas | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 17,8 g |
de los cuales azúcares | 3,3 g |
Proteínas | 10,4 g |
Sal | 1,1 g |
Hierve los tallarines 7-8 min en agua ligeramente salada. Corta cebolla en juliana fina y zanahoria en cerillas. Calienta un chorrito de aceite en el wok o la sartén. Añade pollo, tallarines y salsa yakisoba al wok y mezcla con las verduras. paso 5 paso 6Cocina paso a paso
Los tallarines:
Prepara los vegetales:
Corta col fino y pica cebollino.
Corta pollo en tirasAl wok:
Añade pollo y fríe hasta listo. Salpimentar. Reserva.
Añade otro chorrito de aceite y fríe cebolla, zanahoria y col hasta tierno pero un poco crujiente; 5-8 min.El yakisoba:
Sirve tu plato y añade cebollino, semillas de sésamo y katsuobushi por encima.paso 5
paso 6
Cocina
paso a paso
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