RECETAS
Valor energético | 214,9 Kcal |
Grasas | 4,34 g |
de las cuales saturadas | 1,88 g |
Hidratos de carbono | 8,10 g |
de los cuales azúcares | 0,78 g |
Proteínas | 9,31 g |
Sal | 0,20 g |
Valor energético | 214,9 Kcal |
Grasas | 4,34 g |
de las cuales saturadas | 1,88 g |
Hidratos de carbono | 8,10 g |
de los cuales azúcares | 0,78 g |
Proteínas | 9,31 g |
Sal | 0,20 g |
Pon una olla con agua y una pizca de sal a hervir. Calienta aceite en una sartén. Mezcla especias con un chorrito de aceite. Mezcla patatas con mantequilla (y si tienes en casa, puedes añadir un chorrito de leche si quieres). Sirve entraña con puré y tomates asados. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Las patatas:
Pela patatas y córtalas en trozos.
Hierve hasta tiernas al perforar con un tenedor, 10-15min. Los tomates:
Fríe tomates (enteros) a fuego medio 4-5 min.
Salpimentar.
Reserva. La entraña:
Masajea la carne con la mezcla. Salpimentar.
Calienta una sartén y fríe la carne hasta el punto deseado.
Retira del fuego y deja “descansar” antes de cortar.El puré de patatas:
Haz puré con minipimer, tenedor o batidora de mano.
Salpimentar a gusto. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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