RECETAS
Valor energético | 207,7 Kcal |
Grasas | 3,4 g |
de las cuales saturadas | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 27,1 g |
de los cuales azúcares | 1,4 g |
Proteínas | 8,9 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 207,7 Kcal |
Grasas | 3,4 g |
de las cuales saturadas | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 27,1 g |
de los cuales azúcares | 1,4 g |
Proteínas | 8,9 g |
Sal | 0,2 g |
Calienta abundante de agua con un poco de sal enuna olla grande. (Para hervir la pasta.) Cuándo hierva el agua, añade la pasta e hierve 3 min. Añade la pasta hervida a la sartén con las verduras y la crema. Añade también un chorrito de agua de cocción, parmesano rallado (reservando 2 cucharadas) y tomate seco. Pica cebollino. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Las verduras:
Pica ajo y corta tomate seco en tiras pequeñas.
Corta champiñones portobello en láminas.
Corta brócoli en pequeños ramilletes. A la sartén:
Escurre y guarda un poco del agua.
Calienta aceite en una sartén.
Saltea ajo, brócoli y champiñones a fuego medio hasta tiernizarlas. Añade crema vegetal. Salpimentar. La carbonara:
Deja cocinar un instante hasta que esté todo integrado y cremoso. Corrige con sal si hace falta. Tu plato:
Sirve tus tagliatelle al estilo carbonara y termina con lluvia de cebollino y parmesano rallado. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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