RECETAS

Entraña con calabaza horneada al curry y judías verdes

Las calabazas son ricas en fibra, es decir, hacen que te sientas satisfecho por más tiempo lo que disminuye el ritmo de la digestión. Hay siete gramos de fibra en una taza de calabaza. Eso es más fibra de la que obtendrías en dos rebanadas de pan integral. También es una súper estrella baja en calorías, tiene menos de 50 calorías por porción. Contiene mucha agua y además te ayuda a mantenerte hidratado.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Judía ancha
  • Vinagre Balsámico
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Calabaza
  • Entraña de ternera
  • Cebolla tierna
  • Curry en polvo

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Bol
  • Sartén
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético83,0 Kcal
Grasas4,1
de las cuales saturadas1,2
Hidratos de carbono3,1
de los cuales azúcares1,2
Proteínas7,8
Sal0,6

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Judía ancha
  • Vinagre Balsámico
  • Aceite de sésamo (Sésamo)
  • Calabaza
  • Entraña de ternera
  • Cebolla tierna
  • Curry en polvo

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Bol
  • Sartén
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético83,0 Kcal
Grasas4,1
de las cuales saturadas1,2
Hidratos de carbono3,1
de los cuales azúcares1,2
Proteínas7,8
Sal0,6

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

El horno:

Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. 

El horno

Mise en place:

Pela y corta calabaza en dados.
Corta cebolla en juliana. En un bol mezcla calabaza, cebolla y curry. Añade un chorrito de aceite. Salpimentar. Remueve bien.
Extiende sobre una bandeja de horno y hornea 20 min o hasta que esté tierna la calabaza al perforarla con un tenedor.

Las judías:

Corta las judías en tiras finas y saltea 8-10 min en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Salpimentar.
Cuando falte 1 min añade aceite de sésamo y balsámico. Reserva en un plato a parte. 

La entraña:

Condimenta entraña con sal y pimienta por ambos lados.
En la misma sartén, bien caliente, cocina la entraña por ambos lados hasta el punto deseado. 5 min por lado aprox.

Tu plato:

Sirve la entraña con judías salteadas y calabaza al curry.

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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