RECETAS
Valor energético | 83,0 Kcal |
Grasas | 4,1 |
de las cuales saturadas | 1,2 |
Hidratos de carbono | 3,1 |
de los cuales azúcares | 1,2 |
Proteínas | 7,8 |
Sal | 0,6 |
Valor energético | 83,0 Kcal |
Grasas | 4,1 |
de las cuales saturadas | 1,2 |
Hidratos de carbono | 3,1 |
de los cuales azúcares | 1,2 |
Proteínas | 7,8 |
Sal | 0,6 |
Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Pela y corta calabaza en dados. Corta las judías en tiras finas y saltea 8-10 min en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Condimenta entraña con sal y pimienta por ambos lados. Sirve la entraña con judías salteadas y calabaza al curry. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El horno:
Mise en place:
Corta cebolla en juliana. En un bol mezcla calabaza, cebolla y curry. Añade un chorrito de aceite. Salpimentar. Remueve bien.
Extiende sobre una bandeja de horno y hornea 20 min o hasta que esté tierna la calabaza al perforarla con un tenedor. Las judías:
Salpimentar.
Cuando falte 1 min añade aceite de sésamo y balsámico. Reserva en un plato a parte.La entraña:
En la misma sartén, bien caliente, cocina la entraña por ambos lados hasta el punto deseado. 5 min por lado aprox. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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