RECETAS
Valor energético | 90,2 Kcal |
Grasas | 5,2 g |
de las cuales saturadas | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 4,3 g |
de los cuales azúcares | 1,5 g |
Proteínas | 7,3 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 90,2 Kcal |
Grasas | 5,2 g |
de las cuales saturadas | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 4,3 g |
de los cuales azúcares | 1,5 g |
Proteínas | 7,3 g |
Sal | 0,3 g |
Pica cilantro y ajo. Corta carne en tiras. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Añade cebolla y saltea a fuego fuerte. En la misma sartén añade bistec y saltea a fuego fuerte hasta cocinar la carne. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Mis en place:
Pela y pica jengibre.
Corta chili en láminas finas.
Cortar cebolla en juliana.
Cortar pak choi en cuartos.
Exprime lima (guardando unos gajos para la presentación del plato).La carne:
En un bol mezcla salsa de soja, zumo una lima, la mitad del cilantro, la mitad del jengibre, shichimi y la mitad del ajo.
Agregar la carne y mezclar.
Deja reposar. El salteado I:
Añade ajo, jengibre y chili (picante, añade con precaución). Saltea un poco más.
Añade pak choi y cacahuetes. Salpimentar y reserva.El salteado II:
Añade el salteado previo.
Termina con cilantro picado y gajo de lima en el plato. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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