RECETAS

Filete de ternera al estilo asiático con salteado de pak choi

El Shichimi tōgarashi, o simplemente shichimi, es un condimento muy típico de la cocina japonesa. Literelmente significa chili de siete sabores, por que en realidad es una mezcla de especias: chile en polvo, piel de mandarina tostada, semillas de sésamo blanco y negro, semillas de amapola, pimienta Sichuan, jengibre y nori.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Chili picante
  • Cilantro
  • Ajo
  • Pak choi
  • Cacahuetes (Cachuetes)
  • Jengibre fresco
  • Lima
  • Cebolla tierna
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Carne de ternera

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético90,2 Kcal
Grasas5,2 g
de las cuales saturadas1,1 g
Hidratos de carbono4,3 g
de los cuales azúcares1,5 g
Proteínas7,3 g
Sal0,3 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Chili picante
  • Cilantro
  • Ajo
  • Pak choi
  • Cacahuetes (Cachuetes)
  • Jengibre fresco
  • Lima
  • Cebolla tierna
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Carne de ternera

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético90,2 Kcal
Grasas5,2 g
de las cuales saturadas1,1 g
Hidratos de carbono4,3 g
de los cuales azúcares1,5 g
Proteínas7,3 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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