RECETAS
Valor energético | 188,0 Kcal |
Grasas | 9,5 g |
de las cuales saturadas | 1,9 g |
Hidratos de carbono | 12,1 g |
de los cuales azúcares | 4,7 g |
Proteínas | 13,8 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energético | 188,0 Kcal |
Grasas | 9,5 g |
de las cuales saturadas | 1,9 g |
Hidratos de carbono | 12,1 g |
de los cuales azúcares | 4,7 g |
Proteínas | 13,8 g |
Sal | 0,0 g |
Corta el pollo en medallones y pónlos en un bol. Corta almendras por la mitad (a lo largo). En una sartén fríe el pollo hasta que esté cocido y tenga un color dorado. En una ensaladera o directamente en los platos, monta tu ensalada con espinacas, quinoa, pollo, frutos secos y por encima la vinagreta. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El pollo I:
Exprime medio limón por encima.
Pica ajo y añádelo.
Añade salvia, un chorrito de aceite de oliva y salpimienta. Masajea el pollo con los ingredientes.
Reserva.Los frutos secos y la vinagreta:
Pica el cebollino.
En un bol exprime la otra mitad del limón y añade cebollino, miel, balsámico, un chorrito de aceite de oliva y salpimienta. Reserva. El pollo II:
La ensalada:
paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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