RECETAS
Valor energético | 184,9 Kcal |
Grasas | 8,5 g |
de las cuales saturadas | 2,0 g |
Hidratos de carbono | 8,2 g |
de los cuales azúcares | 1,0 g |
Proteínas | 16,7 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 184,9 Kcal |
Grasas | 8,5 g |
de las cuales saturadas | 2,0 g |
Hidratos de carbono | 8,2 g |
de los cuales azúcares | 1,0 g |
Proteínas | 16,7 g |
Sal | 0,1 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Corta pimiento en tiras. Calienta aceite en el wok o la sartén. Añade verduras y cacahuetes al wok. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua.
Reserva tapado.Mis en place:
Corta cebolleta en trozos de 4 cm.
Corta ajo en láminas y ralla o pica jengibre.
Corta pollo en rodajas. El wok:
Dora pollo por todos los lados. Reserva.
Dora pimiento, cebolleta y ajo. Reserva.
En la sartén: añade salsa hoisin, vinagre, soja y jengibre. Deja que se caliente y vuelve a añadir el pollo. Cocina hasta listo. Tu plato:
Sirve con arroz jazmín. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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