RECETAS
Valor energético | 49,5 Kcal |
Grasas | 1,6 g |
de las cuales saturadas | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 5,3 g |
de los cuales azúcares | 2,1 g |
Proteínas | 4,0 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 49,5 Kcal |
Grasas | 1,6 g |
de las cuales saturadas | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 5,3 g |
de los cuales azúcares | 2,1 g |
Proteínas | 4,0 g |
Sal | 0,3 g |
Corta pimiento en juliana. Coloca agua en una olla y lleva a ebullición. Añade una pizca de sal. Añade tallarines y hierve 5 min. Calienta aceite en una sartén y saltea pimientos, champiñones 3 min, fuego alto. Añade cebollino y tofu, cocina a fuego medio durante 5 min. Añade tallarines, salsa teriyaki y zumo de la mitad de la lima. Mezclaa bien y sirve con gachos de lima. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Mise en place:
Corta champiñones en cuartos.
Corta lima en gajos.
Corta tofu en cubos.
Corta cebollino en bastones de 3cm. Los tallarines udon:
Escurrir y reserva. El salteado:
Salpimentar.El acabado:
Termina con semillas de sésamo por encima. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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