RECETAS

Tallarines udon con salteado y tofu

Los udon son fideos japoneses hechos de harina de trigo, agua y sal, que generalmente se sirven en un simple caldo a base de dashi. Son más gruesos que los fideos soba de trigo, por lo general de dos a cuatro milímetros, y pueden ser planos o redondeados. Hoy les traemos una rica receta con salsa teriyaki y tofu. #Vegano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Salsa Teriyaki (Soja, Gluten)
  • Cebollino
  • Tofu (Soja)
  • Champiñones Portobello
  • Lima
  • Tallarines Udon (Gluten)
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Pimiento rojo

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético49,5 Kcal
Grasas1,6 g
de las cuales saturadas0,2 g
Hidratos de carbono5,3 g
de los cuales azúcares2,1 g
Proteínas4,0 g
Sal0,3 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Salsa Teriyaki (Soja, Gluten)
  • Cebollino
  • Tofu (Soja)
  • Champiñones Portobello
  • Lima
  • Tallarines Udon (Gluten)
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Pimiento rojo

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético49,5 Kcal
Grasas1,6 g
de las cuales saturadas0,2 g
Hidratos de carbono5,3 g
de los cuales azúcares2,1 g
Proteínas4,0 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?