RECETAS
Valor energético | 89,9 Kcal |
Grasas | 3,95 g |
de las cuales saturadas | 2,15 g |
Hidratos de carbono | 7,9 g |
de los cuales azúcares | 4,28 g |
Proteínas | 5,74 g |
Sal | 0,56 g |
Valor energético | 89,9 Kcal |
Grasas | 3,95 g |
de las cuales saturadas | 2,15 g |
Hidratos de carbono | 7,9 g |
de los cuales azúcares | 4,28 g |
Proteínas | 5,74 g |
Sal | 0,56 g |
Si quieres disfrutar de una deliciosa receta de Ensalada de queso chipriota y remolacha, primero coloca huevos en una olla y cubre con agua. Corta col lombarda y cebolla roja en juliana fina. En una olla lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Coloca queso en una sartén a fuego medio y dorar por ambos lados (sin aceite). Calienta un chorrito de aceite en una sartén. En un bol mezcla zumo de limón, mostaza y un chorrito de aceite de oliva. En un bol mezcla zumo de limón, mostaza y un chorrito de aceite de oliva.Cocina paso a paso
Los huevos:
Lleva al punto de bullición y cuenta 8 min desde que rompa a hervir.
Escurre y pela.
Corta en gajos.Mise en place:
Pela y corta zanahoria en palitos.
Cortar queso en lonchas.
Cortar brócoli en ramilletes.
Cortar remolacha en cubos.
Exprime limón. El brócoli:
Añade brócoli y cocina 4 min aprox.
Escurre y reserva.El queso:
El salteado:
Añade cebolla, col lombarda y zanahoria.
Saltea a fuego fuerte durante 5 min.
Salpimentar. La vinagreta:
Añade sal a gusto y mezcla bien.
Coloca el salteado de base en tu plato y por encíma queso, huevo, remolacha y brócoli. Termina con la vinagreta para completar una deliciosa receta de Ensalada de queso chipriota y remolacha.Cocina
paso a pasoLa vinagreta:
Añade sal a gusto y mezcla bien.
Coloca el salteado de base en tu plato y por encíma queso, huevo, remolacha y brócoli. Termina con la vinagreta para completar una deliciosa receta de Ensalada de queso chipriota y remolacha.
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