RECETAS

Ensalada de queso chipriota y remolacha con salteado

¿Sabías que hay tres familias de remolacha? La azucarera: es blanca y su raíz es carnosa y tiene mucha azúcar. La forrajera: que se utiliza como alimento para ganado. Y, la roja: esta es la que conocemos todos y la que consumimos, y también es la que aporta más propiedades nutricionales. La remolacha roja es baja en grasas y es una fuente de fibra. También tiene mucha vitamina A y C. Pero los nutricionistas suelen recomendar su consumo por su alto contenido de hierro, nitratos y flavonoides. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Brócoli
  • Limón
  • Queso chipriota (Lácteos)
  • Col lombarda
  • Remolacha cocida
  • Zanahoria
  • Mostaza Dijon (Mostaza)
  • Cebolla roja
  • Huevos (Huevos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético89,9 Kcal
Grasas3,95 g
de las cuales saturadas2,15 g
Hidratos de carbono7,9 g
de los cuales azúcares4,28 g
Proteínas5,74 g
Sal0,56 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Brócoli
  • Limón
  • Queso chipriota (Lácteos)
  • Col lombarda
  • Remolacha cocida
  • Zanahoria
  • Mostaza Dijon (Mostaza)
  • Cebolla roja
  • Huevos (Huevos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético89,9 Kcal
Grasas3,95 g
de las cuales saturadas2,15 g
Hidratos de carbono7,9 g
de los cuales azúcares4,28 g
Proteínas5,74 g
Sal0,56 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?