RECETAS
Valor energético | 132,7 Kcal |
Grasas | 3,9 g |
de las cuales saturadas | 0,6 g |
Hidratos de carbono | 21,4 g |
de los cuales azúcares | 3,2 g |
Proteínas | 3,7g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 132,7 Kcal |
Grasas | 3,9 g |
de las cuales saturadas | 0,6 g |
Hidratos de carbono | 21,4 g |
de los cuales azúcares | 3,2 g |
Proteínas | 3,7g |
Sal | 0,1 g |
Precalienta el horno a 200ºc, calor arriba y abajo. Cortar la berenjena en láminas a lo largo. Exprime limón. Coloca boniato en una bandeja de horno. Coloca en un bowl una medida de agua hirviendo por una de cuscús. Coloca garbanzos con su agua en un bol. Agrega tahini y zumo de limón. Salpimentar. Coloca garbanzos con su agua en un bol. Agrega tahini y zumo de limón. Salpimentar. Cocina paso a paso
El horno:
La berenjena:
Hacer cortes en diagonal sobre la berenjena.
Agregar aceite de oliva, sal y pimienta de cayena.
Hornea 15 minutos aproximadamente, hasta tierna.
Añade miel sobre los cortes de la berenjena y cocina 5 min o más para caramelizar. Mise en place:
Pela y corta boniato en cubos.
Pela y corta aguacate en cubos. El boniato:
Añade aceite de oliva, salpimentar y hornea 15-20 min aprox. o hasta tierno. El cuscús:
Añade un chorrito de aceite de oliva y salpimentar.
Tapar con un plato y deja reposar 5-10 minutos.
Añade aguacate y mezclar.El hummus:
Triturar con la minipimer (o tenedor). Añade un chorrito de aceite de oliva y mezclar. Añade pimentón dulce sobre el hummus una vez en el plato. Sirve con cuscús, boniato y berenjena caramelizada. Cocina
paso a pasoEl hummus:
Triturar con la minipimer (o tenedor). Añade un chorrito de aceite de oliva y mezclar. Añade pimentón dulce sobre el hummus una vez en el plato. Sirve con cuscús, boniato y berenjena caramelizada.
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕