RECETAS
Valor energético | 158,9 Kcal |
Grasas | 4,4 g |
de las cuales saturadas | 2,5 g |
Hidratos de carbono | 17,6 g |
de los cuales azúcares | 2,9 g |
Proteínas | 11,8 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 158,9 Kcal |
Grasas | 4,4 g |
de las cuales saturadas | 2,5 g |
Hidratos de carbono | 17,6 g |
de los cuales azúcares | 2,9 g |
Proteínas | 11,8 g |
Sal | 0,2 g |
Calienta el horno a 225ºC. Escurre la soja. Mientras tanto, lleva agua salada al punto de ebullición y añade fusilli. Hierve, sin tapar 9-11 min. Añade chalotas, ajo y pimentón picante. Sofríe 3-4 min. A la salsa, añade fusilli, espinacas y el agua de pasta que reservaste. Mezcla todo hasta que las espinacas se ablanden, 1-2 min. Salpimienta. Sirve con hojas de albahaca. A la salsa, añade fusilli, espinacas y el agua de pasta que reservaste. Mezcla todo hasta que las espinacas se ablanden, 1-2 min. Salpimienta. Sirve con hojas de albahaca. Cocina paso a paso
Mise en place:
Pon soja en remojo en un bol con agua unos minutos.
Pela y pica ajo y chalotas.La soja:
Calienta aceite en una sartén y fríe soja, 4-5 min. La pasta:
Reserva 1 taza del agua de la pasta, luego escurre la pasta.A la sartén:
Añade tomates troceados, balsámico, azúcar y salpimienta. Deja hervir tapado a fuego lento 8-10 min. El toque final:
Pon todo en una fuente para horno y cubre con mató y ralla mozarella por encima.
Hornea en el medio del horno hasta que el queso se derrita y se dore, 4-5 min. Cocina
paso a pasoEl toque final:
Pon todo en una fuente para horno y cubre con mató y ralla mozarella por encima.
Hornea en el medio del horno hasta que el queso se derrita y se dore, 4-5 min.
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