RECETAS
Valor energético | 110,2 Kcal |
Grasas | 3,25 g |
de las cuales saturadas | 0,3 g |
Hidratos de carbono | 15,3 g |
de los cuales azúcares | 3,0 g |
Proteínas | 4,0 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 110,2 Kcal |
Grasas | 3,25 g |
de las cuales saturadas | 0,3 g |
Hidratos de carbono | 15,3 g |
de los cuales azúcares | 3,0 g |
Proteínas | 4,0 g |
Sal | 0,3 g |
Limpia y corta berenjena en trozos de 2 cm. Calienta aceite en una sartén y saltea berenjena y orégano durante 4-5 min. Añade alcaparras, aceitunas y vinagre. Cuando el vinagre se haya evaporado, añade tomate y deja hervir a fuego lento durante 15 minutos bajo tapa. Calienta la misma cantidad de agua que de cuscús, usando un vaso como referencia. Añade una pizca de sal. Usa un tenedor para separar los granos de cuscús y mezcla con la mitad de las hojas de perejil. Condimenta el guiso con sal y pimienta a gusto, luego aliña con aceite de oliva. Condimenta el guiso con sal y pimienta a gusto, luego aliña con aceite de oliva.Cocina paso a paso
Prepara los ingredientes:
Pica cebolla y ajo.
Escurre aceitunas.
Separa hojas de perejil de los tallos. Pica los tallos. A la sartén:
Añade cebolla, ajo y tallos de perejil. Saltea 2 min más.
Si se seca, simplemente añade más aceite. El guiso:
Si ves que queda seco, añade un poco de agua.El cuscús I:
Cuando el agua hierva, retira del fuego y añade cuscús.
Cúbrelo con una tapa o plato y deja que absorba el agua. El cuscús II:
El toque final:
Sirve con el cuscús y espolvorea con almendras y perejil restante. Cocina
paso a pasoEl toque final:
Sirve con el cuscús y espolvorea con almendras y perejil restante.
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