RECETAS
Valor energético | 177,6 Kcal |
Grasas | 4,4 g |
de las cuales saturadas | 2,1 g |
Hidratos de carbono | 9,5 g |
de los cuales azúcares | 3,0 g |
Proteínas | 5,8 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 177,6 Kcal |
Grasas | 4,4 g |
de las cuales saturadas | 2,1 g |
Hidratos de carbono | 9,5 g |
de los cuales azúcares | 3,0 g |
Proteínas | 5,8 g |
Sal | 0,3 g |
Pela y corta patatas en cubos grandes. Mezcla caldo con ½ vaso de agua caliente. Coloca patatas en una olla y cubre con agua. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Añade las chuletas de cerdo y cocina 2min/lado. Añade caldo, chili, mostaza y cocina a fuego lento durante 5-7 min hasta que se reduzca la salsa. Cuando falten 3min (o bien se ha empezado a reducir el líquido), añade peras y perejil para que se cocinen juntos los últimos minutos. paso 5 paso 6 Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Añade las chuletas de cerdo y cocina 2min/lado. Añade caldo, chili, mostaza y cocina a fuego lento durante 5-7 min hasta que se reduzca la salsa. Cuando falten 3min (o bien se ha empezado a reducir el líquido), añade peras y perejil para que se cocinen juntos los últimos minutos. paso 6Cocina paso a paso
Prepara los ingredientes:
Pica perejil.
Pica chili, quitando las semillas (¡picante!).
Pela y corta pera en gajos. El caldo:
El puré:
Lleva a ebullición y cocina tapado 15 min aprox hasta tierno al perforar con un tenedor.
Escurre y tritura con minipimer (o tenedor). Salpimentar.
Añade mantequilla. Mezcla bien. Las chuletas:
Sirve con puré de patata. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasoLas chuletas:
Sirve con puré de patata.paso 6
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