RECETAS
Valor energético | 135,2 Kcal |
Grasas | 2,87 g |
de las cuales saturadas | 1,23 g |
Hidratos de carbono | 22,7 g |
de los cuales azúcares | 2,97 g |
Proteínas | 4,97 g |
Sal | 1,72 g |
Valor energético | 135,2 Kcal |
Grasas | 2,87 g |
de las cuales saturadas | 1,23 g |
Hidratos de carbono | 22,7 g |
de los cuales azúcares | 2,97 g |
Proteínas | 4,97 g |
Sal | 1,72 g |
En una olla lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Añade tallarines y deja hervir por 3 min. Pica ajo y jengibre. En una olla calienta un chorrito de aceite. Sofríe ajo, jengibre y la parte blanca de la cebolleta. Incorpora champiñones portobello y sofríe 3-5 min hasta dorar. Divide el caldo entre bols o platos hondos para servir. Instrucciones Instrucciones En una olla calienta un chorrito de aceite. Sofríe ajo, jengibre y la parte blanca de la cebolleta. Incorpora champiñones portobello y sofríe 3-5 min hasta dorar. Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.Cocina paso a paso
Los tallarines:
Escurre y reserva en un bol con agua fría.Las verduras:
Corta cebolleta en ángulo, separando la parte verde de la parte blanca.
Corta champiñones portobello en láminas.El caldo:
Añade caldo, salsa de soja, salsa hoisin y 1 litro de agua por cada pastilla de caldo. Hierve 5 min.
Disuelve pasta miso en el caldo. Apaga el fuego y corrige la sal.Tu plato:
En cada plato coloca tallarines y termina con cebolla crujiente y cebolleta verde.
Si te gusta el picante, añade sriracha.Paso 5
Paso 6
Cocina
paso a pasoEl caldo:
Añade caldo, salsa de soja, salsa hoisin y 1 litro de agua por cada pastilla de caldo. Hierve 5 min.
Disuelve pasta miso en el caldo. Apaga el fuego y corrige la sal.Paso 6
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕