RECETAS

Ramen de champiñones portobello

El ramen es un plato que tiene sus orígenes en China. Fue en el siglo XVII que desembarcó en Japón a través de Zhu que fue un político y escritor chino exiliado tras la derrota de la dinastía Ming. El entonces rey feudal japonés acogió Zhu y para agradecerle, Zhu le preparó un plato de fideos con caldo. Nació el ramen. #Vegano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cebolla crujiente frita
  • Cebolleta japonesa
  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Tallarines tomoshiraga somen (Gluten)
  • Champiñones Portobello
  • Salsa hoisin (Gluten, Cacahuetes, Soja, Sésamo)
  • Jengibre fresco
  • Pasta de miso (Soja)
  • Sriracha
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético135,2 Kcal
Grasas2,87 g
de las cuales saturadas1,23 g
Hidratos de carbono22,7 g
de los cuales azúcares2,97 g
Proteínas4,97 g
Sal1,72 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cebolla crujiente frita
  • Cebolleta japonesa
  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Tallarines tomoshiraga somen (Gluten)
  • Champiñones Portobello
  • Salsa hoisin (Gluten, Cacahuetes, Soja, Sésamo)
  • Jengibre fresco
  • Pasta de miso (Soja)
  • Sriracha
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético135,2 Kcal
Grasas2,87 g
de las cuales saturadas1,23 g
Hidratos de carbono22,7 g
de los cuales azúcares2,97 g
Proteínas4,97 g
Sal1,72 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Los tallarines:

En una olla lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Añade tallarines y deja hervir por 3 min.
Escurre y reserva en un bol con agua fría.

Los tallarines Ramen de portobello

Las verduras:

Pica ajo y jengibre.
Corta cebolleta en ángulo, separando la parte verde de la parte blanca.
Corta champiñones portobello en láminas.

El caldo:

En una olla calienta un chorrito de aceite. Sofríe ajo, jengibre y la parte blanca de la cebolleta. Incorpora champiñones portobello y sofríe 3-5 min hasta dorar.
Añade caldo, salsa de soja, salsa hoisin y 1 litro de agua por cada pastilla de caldo. Hierve 5 min.
Disuelve pasta miso en el caldo. Apaga el fuego y corrige la sal.

Tu plato:

Divide el caldo entre bols o platos hondos para servir.
En cada plato coloca tallarines y termina con cebolla  crujiente y cebolleta verde.
Si te gusta el picante, añade sriracha.

Paso 5

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

Paso 6

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

La ensalada - Salmon espinaca

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