RECETAS
Valor energético | 165,7 Kcal |
Grasas | 6,7 g |
de las cuales saturadas | 1,6 g |
Hidratos de carbono | 9,2 g |
de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteínas | 14,4 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 165,7 Kcal |
Grasas | 6,7 g |
de las cuales saturadas | 1,6 g |
Hidratos de carbono | 9,2 g |
de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteínas | 14,4 g |
Sal | 0,1 g |
Precalentar el horno a 225ºC. Corta el brócoli en pequeños ramilletes. Mientras el brócoli está en el horno, en una olla combina el arroz con la cantidad doble de agua (1 taza de arroz + 2 tazas de agua) y una pizca de sal. Exprime naranja y combina el jugo con miel, salsa de soja, vinagre de arroz, balsámico caramelizado y aceite de sésamo. Calienta un chorrito de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y añade el pollo. Cocina por un lado 6-7 minutos. Salpimienta. Sirve el pollo glaseado con el brócoli asado y el arroz hervido. Añade semillas de sésamo por encima. Calienta un chorrito de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y añade el pollo. Cocina por un lado 6-7 minutos. Salpimienta. Sirve el pollo glaseado con el brócoli asado y el arroz hervido. Añade semillas de sésamo por encima. Cocina paso a paso
El horno:
Calor arriba y abajo. El brocoli:
Colóquelos en una bandeja de horno y añade un chorrito de aceite de oliva. Salpimienta.
Hornea en la mitad del horno 15 min aprox. o hasta que estén tiernos al perforar con un tenedor. El arroz:
Hierve a fuego lento durante 12-15 minutos, o hasta que el agua haya sido absorbida.El glaseado:
El pollo:
Dale la vuelta y añade el glaseado. Cocina, rociando frecuentemente el glaseado sobre el pollo hasta que el pollo esté cubierto de glaseado y cocido. ¡El glaseado se vuelve pegajoso!Sirve tu plato:
Cocina
paso a pasoEl pollo:
Dale la vuelta y añade el glaseado. Cocina, rociando frecuentemente el glaseado sobre el pollo hasta que el pollo esté cubierto de glaseado y cocido. ¡El glaseado se vuelve pegajoso! Sirve tu plato:
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