RECETAS
Valor energético | 147,0 Kcal |
Grasas | 2,6 g |
de las cuales saturadas | 0,7 g |
Hidratos de carbono | 26,5 g |
de los cuales azúcares | 1,4 g |
Proteínas | 5,1 g |
Sal | 0,4 g |
Valor energético | 147,0 Kcal |
Grasas | 2,6 g |
de las cuales saturadas | 0,7 g |
Hidratos de carbono | 26,5 g |
de los cuales azúcares | 1,4 g |
Proteínas | 5,1 g |
Sal | 0,4 g |
Corta limón por la mitad y exprímelo. Coloca en un bol hojas de albahaca, ajo, kale, anacardos, zumo de limón, espinacas, levadura nutricional y 3 cucharadas de aceite de oliva por cada limón en tu kit. Tritura con minipimer hasta obtener una pasta. Si no tienes minipimier puedes hacer el pesto en mortero. Salpimentar y mezclar. Coloca agua con una pizca de sal en una olla y lleva al punto de ebullición. Divide gnocchi entre los platos. paso 5 paso 6 Coloca en un bol hojas de albahaca, ajo, kale, anacardos, zumo de limón, espinacas, levadura nutricional y 3 cucharadas de aceite de oliva por cada limón en tu kit. Tritura con minipimer hasta obtener una pasta. Si no tienes minipimier puedes hacer el pesto en mortero. Salpimentar y mezclar. paso 6Cocina paso a paso
Mis en place:
Separa las hojas de albahaca de las ramas. Tira las ramas.
Pela ajo y corta por la mitad.El pesto:
Los gnocchi:
Añade gnocchi y cocina hasta empiecen flotar, 3 min aprox.
Escurre y añade un chorrito de aceite de oliva.Tu plato:
Terminar con pesto y parmesano espolvoreado por encima. paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasoEl pesto:
paso 6
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