RECETAS
Valor energético | 111,2 Kcal |
Grasas | 5,8 g |
de las cuales saturadas | 1,2 g |
Hidratos de carbono | 5,9 g |
de los cuales azúcares | 3,0 g |
Proteínas | 7,9 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energético | 111,2 Kcal |
Grasas | 5,8 g |
de las cuales saturadas | 1,2 g |
Hidratos de carbono | 5,9 g |
de los cuales azúcares | 3,0 g |
Proteínas | 7,9 g |
Sal | 0,0 g |
Logra una deliciosa receta de Salmón con ensalada de kale con estos sencillos pasos. Primero, precalienta el horno a 200ºC, calora arriba y abajo. Pela y corta calabaza en medialunas. Coloca calabaza en un bol. Salpimentar y añade un chorrito de aceite de oliva. Mezclar. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Añade kale y salpimentar. Calienta aceite en una sartén. En un bol coloca kale, calabaza, semillas de girasol, semillas de calabaza y arándanos. En un bol coloca kale, calabaza, semillas de girasol, semillas de calabaza y arándanos. Cocina paso a paso
El horno:
Las verduras:
“Corta” kale con las manos. Al horno:
Coloca calabaza en una bandeja y hornea 15-20 min hasta tierno.La kale:
Saltea 2min a fuego fuerte.El salmón:
Añade salmón y cocinar hasta el punto deseado, 3-5min/lado aprox a fuego medio.
Salpimentar.La ensalada:
Aliña con aceite de oliva. Mezclar.
Sirve salmón con la ensalada.Cocina
paso a pasoLa ensalada:
Aliña con aceite de oliva. Mezclar.
Sirve salmón con la ensalada.
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