RECETAS
Valor energético | 167,7 Kcal |
Grasas | 6,9 g |
de las cuales saturadas | 3,0 g |
Hidratos de carbono | 16,4 g |
de los cuales azúcares | 1,5 g |
Proteínas | 10,5 g |
Sal | 0,7 g |
Valor energético | 167,7 Kcal |
Grasas | 6,9 g |
de las cuales saturadas | 3,0 g |
Hidratos de carbono | 16,4 g |
de los cuales azúcares | 1,5 g |
Proteínas | 10,5 g |
Sal | 0,7 g |
Precalienta el horno a 200ºc, calor arriba y abajo. Pica cebolla. En un bol mezcla cebolla, tomillo y carne picada. Salpimentar. Hierve agua con la pastilla de caldo. Calcula 3 tazas de agua por cada taza de polenta. Cuando el agua esté hirviendo, apaga el fuego y añade la polenta espolvoreándola por encima y batiendo para evitar grumos. Incorpora el parmesano. Reserva un par de minutos antes de servir. Cuando las albóndigas están en su último minuto de cocción, añade el brandy a la sartén y así glasear las albóndigas. Sirve la polenta con los tomates asados por encima y las albóndigas a un lado. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Los tomates:
Corta los tomates en gajos.
Coloca en un recipiente de horno. Añade un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar.
Hornea 20 min.Mise en place:
Formar albóndigas con las manos.
Calienta aceite en una sartén y cocina las albóndigas hasta que estén completamente cocinados por dentro. La polenta:
Las albóndigas:
Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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