RECETAS

Albóndigas al brandy con tomates asados y polenta

Hoy estamos redescubriendo el ‘brandy’ y lo convertiremos en un ingrediente más con el que contar para la elaboración de nuestros platos tradicionales. Aporta un toque delicado y elegante. El brandy es un aguardiente que se obtiene a partir de la destilación del vino, por lo tanto, es en realidad un vino más trabajado. Hoy verás que va mucho más allá de acompañar al café, ya que glasearemos unas albóndigas con esta bebida sabrosa.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Caldo vegetal (Apio)
  • Polenta
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Carne de ternera picada
  • Brandy
  • Cebolla roja
  • Tomate
  • Tomillo seco

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bol
  • Sartén
  • Fuente de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético167,7 Kcal
Grasas6,9 g
de las cuales saturadas3,0 g
Hidratos de carbono16,4 g
de los cuales azúcares1,5 g
Proteínas10,5 g
Sal0,7 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Caldo vegetal (Apio)
  • Polenta
  • Queso Parmesano (Lácteos)
  • Carne de ternera picada
  • Brandy
  • Cebolla roja
  • Tomate
  • Tomillo seco

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Bol
  • Sartén
  • Fuente de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético167,7 Kcal
Grasas6,9 g
de las cuales saturadas3,0 g
Hidratos de carbono16,4 g
de los cuales azúcares1,5 g
Proteínas10,5 g
Sal0,7 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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