RECETAS
Valor energético | 192,7 Kcal |
Grasas | 8,50 g |
de las cuales saturadas | 4,37 g |
Hidratos de carbono | 22,3 g |
de los cuales azúcares | 1,75 g |
Proteínas | 7,53 g |
Sal | 0,54 g |
Valor energético | 192,7 Kcal |
Grasas | 8,50 g |
de las cuales saturadas | 4,37 g |
Hidratos de carbono | 22,3 g |
de los cuales azúcares | 1,75 g |
Proteínas | 7,53 g |
Sal | 0,54 g |
Ralla piel de lima. Calienta un chorrito de aceite en una sartén, fuego medio. Corta queso en lonchas de 5mm aprox. En un bol grande comina mayonesa, zumo de lima, la mitad de la pasta de ajo y un chorrito de aceite. Calienta una sartén y saltea lonchas de queso hasta dorar por ambos lados. Reserva en un plato. Calienta un chorrito de aceite en la sartén y saltea tiras de pimiento. Tu chimichurri: Mezcla perejil, cilantro, vinagre, resto de pasta de ajo y un chorrito de aceite. Tu chimichurri: Mezcla perejil, cilantro, vinagre, resto de pasta de ajo y un chorrito de aceite. Cocina paso a paso
Las arepas I:
En un bol, mezcla harina pan con ralladura de lima, una pizca de sal y agua.
11/·4 de agua por cada taza de harina pan. Añade agua poco a poco, mientras trabajas la masa con la mano o un tenedor, hasta obtener una masa firme.Las arepas II:
Forma bolas de la masa y aplánalas en forma de panecillos redondos de 10cm en diámetro aprox.
Frie a fuego medio 5-7 min / lado.
Reserva sobre papel cocina. Mis en place:
Corta lima por la mitad.
Corta kale y pimiento en tiras.
Pica y tritura ajo con el lado del cuchillo hasta obtener una pasta.
Pica cilantro y perejil muy fino. La ensalada:
Salpimentar.
Incorpora kale y almendras. El queso:
Tu plato:
Salpimentar.
Abre tus arepas con un cuchillo y rellena con queso y pimiento. Adereza con chimichurri.
Sirve con ensalada de kale al lado. Cocina
paso a pasoTu plato:
Salpimentar.
Abre tus arepas con un cuchillo y rellena con queso y pimiento. Adereza con chimichurri.
Sirve con ensalada de kale al lado.
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