RECETAS
Valor energético | 124,1 Kcal |
Grasas | 4,03 g |
de las cuales saturadas | 0,67 g |
Hidratos de carbono | 16,5 g |
de los cuales azúcares | 4,35 g |
Proteínas | 3,00 g |
Sal | 0,12 g |
Valor energético | 124,1 Kcal |
Grasas | 4,03 g |
de las cuales saturadas | 0,67 g |
Hidratos de carbono | 16,5 g |
de los cuales azúcares | 4,35 g |
Proteínas | 3,00 g |
Sal | 0,12 g |
Precalienta el horno a 225ºC. Hierve lentejas a fuego lento en agua con una pizca de sal (tapado) hasta tiernos, 20min aprox. Escurrir y reserva. Pela y corta boniato en cubos (2cm). Extiéndelos sobre una bandeja de horno. Añadir un chorrito de aceite y salpimentar. Hornea hasta tiernos al perforar con un tenedor (20min aprox.) Mezcla tahini, mostaza Dijon, sirope de arce, aceite de oliva (la misma cantidad que tahini) y zumo de limón. Salpimentar. Para regular la consistencia a tu gusto, añade agua. Separa hojas de menta de las ramas, corta hojas en hilos (tira las ramas). Divide lentejas beluga entre los platos o bols de servir. Coloca por encima boniato, tomate, rábano, Divide lentejas beluga entre los platos o bols de servir. Coloca por encima boniato, tomate, rábano, Cocina paso a paso
El horno:
Las lentejas:
El boniato:
El aderezo:
Mise en place:
Corta tomate en cubos.
Corta rábanos en láminas.Tu plato:
anacardos y acaba con el aderezo de tahini y lluvia de menta.Cocina
paso a pasoTu plato:
anacardos y acaba con el aderezo de tahini y lluvia de menta.
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