RECETAS
Valor energético | 65,6 Kcal |
Grasas | 1,4 g |
de las cuales saturadas | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 9,1 g |
de los cuales azúcares | 4,1 g |
Proteínas | 3,5 g |
Sal | 0,2 g |
Valor energético | 65,6 Kcal |
Grasas | 1,4 g |
de las cuales saturadas | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 9,1 g |
de los cuales azúcares | 4,1 g |
Proteínas | 3,5 g |
Sal | 0,2 g |
El primer paso que debes hacer para obtener una deliciosa receta de Berenjena teriyaki es precalentar el horno 180ºC. Calor arriba y abajo. Corta berenjena en rodajas de 1cm. Hierve quinoa 15 min aprox tapado a fuego lento (1 ½ de agua por cada 1 de quinoa). Corta tomates cherry a la mitad, higos en cuartos y deshoja el cilantro. Sirve berenjenas con el topping. ¡Así de sencillo es lograr una rica receta de berenjenas teriyaki! paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El horno:
La berenjena:
Pinta con salsa teriyaki (reserva un poco para el final).
Salpimentar.
Hornea 20 minLa quinoa:
Salpimentar.El topping:
Mezcla todo en un bol junto al parmesano, rúcula y quinoa.
Salpimentar. Añade aceite de oliva a gusto.Tu plato:
Termina el plato con un poco de salsa teriyaki por encima.paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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