RECETAS

Berenjena teriyaki con higos y parmesano

La berenjena es de origen asiático, posee un 92% de agua y es rica en potasio, calcio, azufre y hierro. Hoy, una de las verduras más consumida alrededor del mundo. Es utilizada en diferentes recetas como la musaca, parmegiana, baba ganush o samfaina

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Berenjena
  • Cilantro
  • Quinoa
  • Higo
  • Tomates cherry
  • Rúcula

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Bol
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético65,6 Kcal
Grasas1,4 g
de las cuales saturadas0,5 g
Hidratos de carbono9,1 g
de los cuales azúcares4,1 g
Proteínas3,5 g
Sal0,2 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Berenjena
  • Cilantro
  • Quinoa
  • Higo
  • Tomates cherry
  • Rúcula

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Bol
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético65,6 Kcal
Grasas1,4 g
de las cuales saturadas0,5 g
Hidratos de carbono9,1 g
de los cuales azúcares4,1 g
Proteínas3,5 g
Sal0,2 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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