RECETAS

Bistec con puré de patatas y salteado de champiñones y chalotas

La kale o col rizada es una verdura muy baja en calorías y aporta una gran cantidad de nutrientes esenciales como calcio, vitaminas C y K, fibra y antioxidantes; todo un completo alimento que te conviene incluir en la dieta.Hoy la acompañamos en un salteado con champiñones y chalotas.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Chalotas
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Champiñones Portobello
  • Patata
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Carne de ternera
  • Kale

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla
  • Minipimer (opcional)

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético240,6 kcal
Grasas5,8 g
de las cuales saturadas3,1 g
Hidratos de carbono10,3 g
de los cuales azúcares1,0 g
Proteínas5,9 g
Sal0,3 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Chalotas
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Champiñones Portobello
  • Patata
  • Mantequilla (Lácteos)
  • Carne de ternera
  • Kale

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla
  • Minipimer (opcional)

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético240,6 kcal
Grasas5,8 g
de las cuales saturadas3,1 g
Hidratos de carbono10,3 g
de los cuales azúcares1,0 g
Proteínas5,9 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?