RECETAS
Valor energético | 240,6 kcal |
Grasas | 5,8 g |
de las cuales saturadas | 3,1 g |
Hidratos de carbono | 10,3 g |
de los cuales azúcares | 1,0 g |
Proteínas | 5,9 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 240,6 kcal |
Grasas | 5,8 g |
de las cuales saturadas | 3,1 g |
Hidratos de carbono | 10,3 g |
de los cuales azúcares | 1,0 g |
Proteínas | 5,9 g |
Sal | 0,3 g |
Pela y corta patatas en trozos. Coloca en una olla las patatas y cubre con agua. Disuelve caldo en 1/3 de taza de agua hirviendo. Calienta aceite en una sartén. Sirve carne con puré y salteado. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Las verduras:
Pela y corta chalotas en juliana.
Corta champiñones en cuartos. El puré:
Añade una pizca de sal.
Hierve por 15 min o hasta tiernos al perforar con un tenedor.
Una vez cocidas las patatas, escurre y tritura con un minipimer o tenedor. Añade mantequilla y remueve. El salteado:
Calienta aceite en una sartén y saltea chalotas por 3 min aprox. Añade champiñones y kale y saltea hasta dorar. Añade caldo y deja que evapore casi todo el líquido. Salpimentar.La carne:
Añade la carne y salpimentar.
Cocina por ambos lados hasta el punto deseado. Tu plato:
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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