RECETAS
Valor energético | 167,1 Kcal |
Grasas | 4,4 g |
de las cuales saturadas | 2,1 g |
Hidratos de carbono | 7,2 g |
de los cuales azúcares | 1,2 g |
Proteínas | 8,9 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 167,1 Kcal |
Grasas | 4,4 g |
de las cuales saturadas | 2,1 g |
Hidratos de carbono | 7,2 g |
de los cuales azúcares | 1,2 g |
Proteínas | 8,9 g |
Sal | 0,1 g |
Ralla piel de limón y exprime la mitad del limón. En una olla: Cubre patatas con agua salada. Hierve tapado, a fuego medio-bajo, 15 min. Cuando falten 3 min, añade las judías. Haz la carne a la plancha hasta el punto deseado. En la misma sartén, saltea chalotas. Cuando estén transparentes, añade vino y hierve hasta reducirlo a la mitad. Cuando estén las patatas, escurre y añade ralladura y zumo de limón. Salpimienta. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Prepara los ingredientes:
Pela y corta chalotas en láminas.
Corta las puntas de las judías, luego pícalas.
Pela y corta patatas en dados. Las patatas:
La carne:
Salpimienta.
Deja reposar en una tabla de cortar, 3-5 min antes de cortarla.
No limpies la sartén.La salsa:
Apaga el fuego y añade mantequilla. Remueve hasta que esté todo incorporado.El puré:
Haz el puré con un tenedor (con los trocitos de judía dentro).
Sirve el bistec con puré y salsa de chalotas.paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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