RECETAS
Valor energético | 50,53 Kcal |
Grasas | 1,59 g |
de las cuales saturadas | 0,91 g |
Hidratos de carbono | 7,02 g |
de los cuales azúcares | 2,35 g |
Proteínas | 2,96 g |
Sal | 0,19 g |
Valor energético | 50,53 Kcal |
Grasas | 1,59 g |
de las cuales saturadas | 0,91 g |
Hidratos de carbono | 7,02 g |
de los cuales azúcares | 2,35 g |
Proteínas | 2,96 g |
Sal | 0,19 g |
Precalienta el horno a 200ºC. Calor arriba y abajo. Corta coliflor en pequeños ramilletes. Coloca coliflor y garbanzos en una bandeja de horno. En un bol mezcla queso feta, queso crema y zumo de lima. Cocina el cuscús israelí como pasta en agua salada hasta tierno, 10 min aprox. Escurre y añade cilantro (reservando un poco para decorar tu plato). Mezcla verduras y cuscús en un bol. Mezcla verduras y cuscús en un bol. Cocina paso a paso
El horno:
Las verduras:
Pica cilantro.
Exprime la mitad de la lima. Al horno:
Añade un chorrito de aceite de oliva, sumac y salpimentar. Mezcla y hornea 15-20 min hasta tostado.
Remueve de vez en cuando. El aderezo:
El cuscús:
Tu bowl:
Termina el plato con cilantro picado, zumo de lima y aderezo de queso.Cocina
paso a pasoTu bowl:
Termina el plato con cilantro picado, zumo de lima y aderezo de queso.
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