RECETAS

Bowl de garbanzos y coliflor con cuscús israelí

Os presentamos una receta con un ingrediente no tan cotidiano: el cuscús israelí, una pasta de trigo tostado al horno. Tienen un tamaño más grande que el cuscús “normal” que conocemos. Su textura es también más gomosa y suave, cosa que hace que parezca algo muy distinto al cuscús tradicional. También se lo conoce como perlas de cuscús o Ptitim.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Coliflor
  • Queso crema (Lácteos)
  • Queso feta (Lácteos)
  • Sumac
  • Lima
  • Garbanzos
  • Cuscús israelí (Gluten)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Bandeja de horno
  • Bol pequeño
  • Bol grande

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético50,53 Kcal
Grasas1,59 g
de las cuales saturadas0,91 g
Hidratos de carbono7,02 g
de los cuales azúcares2,35 g
Proteínas2,96 g
Sal0,19 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Coliflor
  • Queso crema (Lácteos)
  • Queso feta (Lácteos)
  • Sumac
  • Lima
  • Garbanzos
  • Cuscús israelí (Gluten)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Bandeja de horno
  • Bol pequeño
  • Bol grande

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético50,53 Kcal
Grasas1,59 g
de las cuales saturadas0,91 g
Hidratos de carbono7,02 g
de los cuales azúcares2,35 g
Proteínas2,96 g
Sal0,19 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?