RECETAS
Valor energético | 144,6 Kcal |
Grasas | 7,9 g |
de las cuales saturadas | 2,3 g |
Hidratos de carbono | 10,4 g |
de los cuales azúcares | 2,7 g |
Proteínas | 8,2 g |
Sal | 1,3 g |
Valor energético | 144,6 Kcal |
Grasas | 7,9 g |
de las cuales saturadas | 2,3 g |
Hidratos de carbono | 10,4 g |
de los cuales azúcares | 2,7 g |
Proteínas | 8,2 g |
Sal | 1,3 g |
Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Coloca los tomates en una fuente para hornear. Pica cebolla, cebollino y ajo. Calienta aceite en una olla y saltea cebolla y ajo, 5min. Dora las lonchas de queso en una sartén sin aceite. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
El horno:
Los tomates:
Aliña con aceite y salpimentar.
Hornea 8-10min. Las verduras y el queso:
Corta queso en lonchas. A la olla:
Añade balsámico y cocina un minuto más.
Añade lentejas con su líquido y caldo desmenuzado.
Deja hervir 4min aprox. Añade un poco de agua, medio vaso aprox. Añade espinaca y cocina 3min.
Salpimentar. Añade tomates cherry y reserva. El queso:
Sirve con el estofado de lentejas y picatostes. Termina con lluvia de cebollino.paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕