RECETAS
Valor energético | 132,5 Kcal |
Grasas | 6,0 g |
de las cuales saturadas | 1,4 g |
Hidratos de carbono | 7,5 g |
de los cuales azúcares | 1,1 g |
Proteínas | 11,5 g |
Sal | 0 g |
Valor energético | 132,5 Kcal |
Grasas | 6,0 g |
de las cuales saturadas | 1,4 g |
Hidratos de carbono | 7,5 g |
de los cuales azúcares | 1,1 g |
Proteínas | 11,5 g |
Sal | 0 g |
Fríe el pollo 6-7 min por lado o hasta que esté bien cocido. Salpimienta. Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla. Quita el núcleo de la col; corta las hojas lo más fino que puedas. Pela y ralla zanahorias. Corta lima en cuartos. Combina vinagre, salsa ponzu, aceite de sésamo y la cantidad de sambal oelek que quieras (picante). Mezcla el arroz con la mitad de la salsa. paso 6 Quita el núcleo de la col; corta las hojas lo más fino que puedas. Pela y ralla zanahorias. Corta lima en cuartos. paso 6Cocina paso a paso
El pollo:
(Mientras tanto, sigue con los otros pasos.)
Después, con dos tenedores desmenuza en trozos más pequeños.El arroz:
(2 medidas de agua por cada medida de arroz)
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 20 minutos hasta que el arroz haya absorbido el agua.Prepara las ingredientes:
En un bol combina col, zanahoria y el jugo de la mitad de la lima. Añade un chorrito de aceite de oliva y salpimienta. Mezcla bien y reserva.
Corta los tomates por la mitad.La salsa:
Salpimienta.El acabado:
Sirve arroz con ensalada de col, tomates y pollo. Pon gotas de la salsa restante por encima y una cuña de lima al lado para luego exprimir. paso 6
Cocina
paso a pasoPrepara los ingredientes:
En un bol combina col, zanahoria y el jugo de la mitad de la lima. Añade un chorrito de aceite de oliva y salpimienta. Mezcla bien y reserva.
Corta los tomates por la mitad. paso 6
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