RECETAS
Valor energético | 176,7 Kcal |
Grasas | 7,59 g |
de las cuales saturadas | 1,63 g |
Hidratos de carbono | 18,25 g |
de los cuales azúcares | 3,51 g |
Proteínas | 9,0 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 176,7 Kcal |
Grasas | 7,59 g |
de las cuales saturadas | 1,63 g |
Hidratos de carbono | 18,25 g |
de los cuales azúcares | 3,51 g |
Proteínas | 9,0 g |
Sal | 0,1 g |
Poner a hervir en una olla dos partes de agua (con una pizca de sal) por una de quinoa. Hervir tapado a fuego lento por 15min aprox hasta que haya absorbido el agua. En otra olla pon a hervir agua, añade una pizca de sal. Pela y corta zanahoria en bastones finos. Corta pechugas de pollo en tiras. Rocia con aceite de Mezcla mayonesa con salsa de soja. Corta tomates cherry a la mitad. Corta tomates cherry a la mitad.Cocina paso a paso
La quinoa:
El boniato y los huevos:
Pela y corta boniato en dados de 2cm aprox y hierve 10 min aprox.
Retira boniato del agua con espumadera o cuchara.
Hierve huevos 9 min en la misma agua.
Escurre y pasa por agua fría. Pela y corta a la mitad. La zanahoria:
Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Saltea zanahoria hasta que se ablanden.
Salpimentar y reserva.El pollo:
oliva. Salpimentar.
En un plato hondo mezcla semillas de sésamo, pimentón dulce y pan rallado.
Reboza los trocitos de pollo en la mezcla.
Cocina en la misma sartén de las zanahorias. La salsa:
Tu plato:
Divide quinoa entre los bols, o platos hondos que tienes para servir. Coloca los varios ingredientes separados por encima, acabando con la salsa. Cocina
paso a pasoTu plato:
Divide quinoa entre los bols, o platos hondos que tienes para servir. Coloca los varios ingredientes separados por encima, acabando con la salsa.
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