RECETAS
Valor energético | 164,7 Kcal |
Grasas | 7,9 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 18,5 g |
de los cuales azúcares | 3,9 g |
Proteínas | 5,5 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 164,7 Kcal |
Grasas | 7,9 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 18,5 g |
de los cuales azúcares | 3,9 g |
Proteínas | 5,5 g |
Sal | 0,1 g |
Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Pela y corta el boniato en cubitos. Corta los tomates por la mitad. Mide 2 medidas de agua por cada medida de quinoa en una olla. Salpimentar. Corta rabanos en cubitos. Corta el kale en trozos de 2-3 cm. Coloca quinoa en el fondo del bowl. Coloca quinoa en el fondo del bowl. Cocina paso a paso
El horno:
El boniato y el tomate:
Coloca todo en una bandeja de horno. Añade un chorrito de aceite de oliva y salpimentar.
Hornea 10 min. El boniato queda al dente. Si prefieres el boniato más cocinado, retira el tomate y hornea 10-15 min más. La quinoa:
Hervir a fuego bajo durante 15 minutos aproximadamente, tapado.
Una vez cocida, incorpora la mostaza y las almendras.Mise en place:
Corta aguacate en cubos.
Corta cebolleta en ángulo. El kale:
Saltea en una sartén con un poco de aceite.
Salpimentar. Tu bowl:
Añade los ingredientes en sentido horario de la manera que más te guste. Cocina
paso a pasoTu bowl:
Añade los ingredientes en sentido horario de la manera que más te guste.
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