RECETAS
Valor energético | 109,6 Kcal |
Grasas | 3,3 g |
de las cuales saturadas | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 16,2 g |
de los cuales azúcares | 1,2 g |
Proteínas | 5,6 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 109,6 Kcal |
Grasas | 3,3 g |
de las cuales saturadas | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 16,2 g |
de los cuales azúcares | 1,2 g |
Proteínas | 5,6 g |
Sal | 0,3 g |
Corta cebolla en juliana. Lleva agua salada al punto de ebullición. Hierve 8-10 min. Luego escurre y reserva. En un wok o sartén, calienta aceite y saltea ajo, jengibre, En un bowl pequeño, mezcla salsa de soya, tahini, sriracha En el wok, mezcla verduras, tofu, fideos y salsa. Apaga el fuego y sirve tu comida. Espolvorea semillas de sésamo por encima. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Prepara los ingredientes:
Corta pimiento en rodajas.
Pica ajo y jengibre.
Cortar tofu en cubos de 1-2 cm. Los fideos:
El wok:
cebolla y pimiento: 4-5 min. Reserva.
En el mismo wok, añade un poco de aceite de nuevo y fríe tofu hasta que esté dorado por todos lados. Salpimienta.La salsa:
y jugo de la mitad de la lima. La mezcla:
Sirve con un gacho de lima.paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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