RECETAS

Bowl de tofu con sriracha y sirope de arce con pimientos salteados y arroz jazmín

La sriracha es muy popular en las salsas debido a su combinación única de sabores. Su equilibrio entre el picante, la acidez y la sutil dulzura la hace versátil y atractiva para una amplia variedad de gustos. El distintivo color rojo vibrante y los matices de ajo también contribuyen a su popularidad. Además, la capacidad de la siracha para realzar los sabores de diversos platos, desde la cocina asiática hasta los favoritos cotidianos y en este caso tofu, la ha convertido en un condimento querido en el mundo culinario.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Sirope de arce
  • Cebolleta japonesa
  • Tofu (Soja)
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Sriracha
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Pimiento verde
  • Arroz jazmin

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético93,18 Kcal
Grasas1,84 g
de las cuales saturadas0,26 g
Hidratos de carbono11,5 g
de los cuales azúcares2,13 g
Proteínas6,99 g
Sal0,19 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Sirope de arce
  • Cebolleta japonesa
  • Tofu (Soja)
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Sriracha
  • Salsa de soja (Soja, Gluten, Sulfitos)
  • Pimiento verde
  • Arroz jazmin

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Olla
  • Bol

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético93,18 Kcal
Grasas1,84 g
de las cuales saturadas0,26 g
Hidratos de carbono11,5 g
de los cuales azúcares2,13 g
Proteínas6,99 g
Sal0,19 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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