RECETAS
Valor energético | 93,18 Kcal |
Grasas | 1,84 g |
de las cuales saturadas | 0,26 g |
Hidratos de carbono | 11,5 g |
de los cuales azúcares | 2,13 g |
Proteínas | 6,99 g |
Sal | 0,19 g |
Valor energético | 93,18 Kcal |
Grasas | 1,84 g |
de las cuales saturadas | 0,26 g |
Hidratos de carbono | 11,5 g |
de los cuales azúcares | 2,13 g |
Proteínas | 6,99 g |
Sal | 0,19 g |
Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Corta tofu en cubos pequeños, 1,5-2 cm. En un bol mezcla salsa de soja, sirope de arce y sriracha (¡picante! añade a gusto). Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Calienta otro chorrito de aceite en la misma sartén y saltea pimiento y zanahoria a fuego medio-alto, 3-4 min hasta dorar. Divide arroz entre tus platos y coloca las verduras por encíma. Sigue con tofu y añade la salsa sobrante de la sartén. Divide arroz entre tus platos y coloca las verduras por encíma. Sigue con tofu y añade la salsa sobrante de la sartén. Cocina paso a paso
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto 15 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua.Mise en place:
Corta pimiento y zanahoria en tiras.
Corta cebolleta en ángulo. La salsa:
El tofu:
Saltea tofu hasta dorar por todos los lados, 5-6 min.
Añade la salsa y deja hervir a fuego medio hast que se reduzca un poquito pero ¡que no se desaparezca!
Salpimentar. Remueve y reserva tofu y salsa restante en un plato. Las verduras:
Salpimentar.Tu plato:
Termina con lluvia de cebolleta y sésamo. Cocina
paso a pasoTu plato:
Termina con lluvia de cebolleta y sésamo.
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