RECETAS

Bowl de verduras asadas y queso de cabra gratinado

El arroz integral es arroz descascarillado, al que solo se le ha quitado la cáscara exterior o gluma, no comestible. Conserva el germen íntegro con la capa de salvado que lo envuelve, lo que le confiere un color moreno claro.Tiene más valor nutritivo que el arroz blanco debido a que el salvado contiene muchos elementos como fibra, vitaminas B1, B2, B3, hierro, magnesio, calcio y potasio. #Vegetariano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Berenjena
  • Cebolla crujiente frita
  • Brócoli
  • Anacardos (Frutos secos)
  • Queso de cabra (Lácteos)
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Arroz integral

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla x2
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético149,4 Kcal
Grasas7,0 g
de las cuales saturadas3,2 g
Hidratos de carbono11,6 g
de los cuales azúcares2,2 g
Proteínas7,7 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Berenjena
  • Cebolla crujiente frita
  • Brócoli
  • Anacardos (Frutos secos)
  • Queso de cabra (Lácteos)
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Arroz integral

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla x2
  • Bandeja de horno

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético149,4 Kcal
Grasas7,0 g
de las cuales saturadas3,2 g
Hidratos de carbono11,6 g
de los cuales azúcares2,2 g
Proteínas7,7 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Mise en place:

Precalentar el horno a 200ºC, calor arriba y abajo.

Pela y corta zanahoria en cubos.
Corta pimiento y berenjena en cubos.
Corta brócoli en pequeños ramilletes.
Corta queso de cabra en rodajas o cubos.

Las verduras - Bowl de verduras asadas

El horno:

Coloca zanahoria, pimiento y berenjena en una bandeja de horno (sobre papel vegetal si tienes) sin mezclarlos. Salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.
Hornea 20min aprox o hasta tierno.
Coloca el queso en un recipiente de horno y hornear hasta dorar.

El arroz:

Mientras se cocinan las verduras, hacemos el arroz.
Coloca en una olla 2½ partes de agua por 1 de arroz.
Salpimentar.
Tapa y lleva al punto de ebullición. Baja el fuego y cocina al menos 15 min o hasta que haya absorbido el agua. 

El brócoli:

Coloca agua en una olla y añade una cucharadita de sal. Lleva al punto de ebullición y añade el brócoli.
Cocina 5 min o hasta tierno.

Tu bowl:

Divide el arroz entre los platos y coloca las verduras, anacardos, cebolla frita y el queso por encima como más te guste. 

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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