RECETAS
Valor energético | 114,8 Kcal |
Grasas | 2,2 g |
de las cuales saturadas | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 18,0 g |
de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteínas | 4,4 g |
Sal | 0,8 g |
Valor energético | 114,8 Kcal |
Grasas | 2,2 g |
de las cuales saturadas | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 18,0 g |
de los cuales azúcares | 1,8 g |
Proteínas | 4,4 g |
Sal | 0,8 g |
Precalienta el horno a 220º. Calor arriba y abajo. Corta el calabacín trozos de 2cm. En una bandeja de horno, sobre un papel vegetal, distribuye calabacín y tomate. Añade tomillo (reserva un poco para luego), un chorrito de aceite Lava los garbanzos y distribúyelos sobre un papel Calienta aceite en una olla y fríe la parte blanca de la cebolleta. Al cabo de un par de minutos añade el bulgur, el caldo (desmenuza la pastilla), salpimienta y agua; 1 medida de bulgur = 2 medidas de agua. Exprime el limón en el bulgur. Añade la mitad de las verduras asadas y la mitad del queso feta. Lava los garbanzos y distribúyelos sobre un papel Exprime el limón en el bulgur. Añade la mitad de las verduras asadas y la mitad del queso feta. Cocina paso a paso
El horno:
Mise en place:
Corta tomates y limón por la mitad.
Corta cebolleta en ángluo, separa la parte blanca de la verde.
Separa las hojas de tomillo de las ramas. Al horno:
de oliva y salpimienta.
Hornea en medio del horno unos 20 min aprox.
Remueve de vez en cuando.Los garbanzos:
vegetal en otra bandeja de horno (puede ser la misma que la de las verduras si cabe). Añade pimentón dulce, un chorrito de aceite de oliva y salpimienta. Hornea en la parte alta del horno, por encima de las verduras, 20 min aprox.
Remueve de vez en cuando. A veces explotan!! El bulgur:
Deja hervir tapado 10-12 minutos a fuego bajo hasta que el bulgur esté al dente.El acabado:
Salpimienta y remueve.
Divide el bulgur entre los platos, luego distribuye por encima el resto de las verduras, garbanzos, queso feta, cebolleta (parte verde) y tomillo. Cocina
paso a pasoLos garbanzos:
vegetal en otra bandeja de horno (puede ser la misma que la de las verduras si cabe). Añade pimentón dulce, un chorrito de aceite de oliva y salpimienta. Hornea en la parte alta del horno, por encima de las verduras, 20 min aprox.
Remueve de vez en cuando. A veces explotan!!El acabado:
Salpimienta y remueve.
Divide el bulgur entre los platos, luego distribuye por encima el resto de las verduras, garbanzos, queso feta, cebolleta (parte verde) y tomillo.
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