RECETAS

Bulgur con garbanzos tostados y verduras al horno

El bulgur es un producto mediterráneo que se elabora a partir del trigo. En la parte sur del Mediterráneo, y en el norte de África es la base de guisos, cocidos y ensaladas más utilizada. Es fuente de vitaminas y minerales: aporta vitamina A, así como magnesio, calcio y hierro. LetsCook te ofrece este plato exquisito lleno de sabores mediterráneos con garbanzos tostados, verduras tostadas con tomillo fresco y para acabar un toque de limón y queso feta.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Cebolleta japonesa
  • Tomillo fresco
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Tomates cherry
  • Queso feta (Lácteos)
  • Pimentón dulce
  • Bulgur (Gluten)
  • Garbanzos
  • Calabacín

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético114,8 Kcal
Grasas2,2 g
de las cuales saturadas1,1 g
Hidratos de carbono18,0 g
de los cuales azúcares1,8 g
Proteínas4,4 g
Sal0,8 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Limón
  • Cebolleta japonesa
  • Tomillo fresco
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Tomates cherry
  • Queso feta (Lácteos)
  • Pimentón dulce
  • Bulgur (Gluten)
  • Garbanzos
  • Calabacín

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla pequeña

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético114,8 Kcal
Grasas2,2 g
de las cuales saturadas1,1 g
Hidratos de carbono18,0 g
de los cuales azúcares1,8 g
Proteínas4,4 g
Sal0,8 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?