RECETAS
Valor energético | 106,0 Kcal |
Grasas | 2,3 g |
de las cuales saturadas | 0,4 g |
Hidratos de carbono | 18,1 g |
de los cuales azúcares | 4,2 g |
Proteínas | 3,2 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 106,0 Kcal |
Grasas | 2,3 g |
de las cuales saturadas | 0,4 g |
Hidratos de carbono | 18,1 g |
de los cuales azúcares | 4,2 g |
Proteínas | 3,2 g |
Sal | 0,3 g |
Precalienta el horno a 220°C. Pela aguacate y tritura la carne con un tenedor en un bol. Exprime limón (1/2 por aguacate). Añadelo al bol. Pica cebolla (1/4 por aguacate), ajo (1 diente por aguacate), tomate (1/2 por aguacate) y cilantro. A mitad de cocción del boniato, después de 15 minutos, dale la vuelta. Pica cebolla y ajo. (Lo que te ha sobrado después de hacer el guacamole.) Saca boniato del horno y quita la piel. En un bol, “tritura” el boniato con un tenedor. Añade las alubias y continúa triturando todo. Incorpora cebolla y ajo frito, pimentón dulce, pimentón picante, harina de trigo, sal y quinoa. Calienta aceite en una sartén. Precalienta el horno a 220°C. Pela aguacate y tritura la carne con un tenedor en un bol. Exprime limón (1/2 por aguacate). Añadelo al bol. Pica cebolla (1/4 por aguacate), ajo (1 diente por aguacate), tomate (1/2 por aguacate) y cilantro. Calienta aceite en una sartén. Cocina paso a paso
El horno:
Corta boniato a lo largo y ponlo en una bandeja de horno. Añade un chorrito de aceite, salpimienta y hornea a la mitad del horno unos 30 minutos o hasta que esté blando el boniato.
TIP: Acorta el tiempo en el horno cocinando el boniato 5-7min en el microondas (potencia máxima) antes de hornear.Continuamos con el guacamole:
Añadelo al bol. Añade sal y pimentón picante.
Remueve todo y reserva.Ahora la ensalada:
Corta el col fino y ponlo en un bol.
Añade vinagre, azúcar moreno y sal. Remueve y reserva. Seguimos con los otros ingredientes:
Fríe la cebolla y el ajo hasta que obtengan color dorado. Reserva. Ahora la burger:
Remueve bien.Preparación de hamburguesas:
Forma burgers de la masa y colocalos en la sartén con la ayuda de dos cucharas. Fríe a fuego medio 4-5 minutos por lado. ¡Tener cuidado al dar la vuelta!
Sirve las burgers en pan con la ensalada de col lombarda y el guacamole. Cocina
paso a pasoEl horno:
Corta boniato a lo largo y ponlo en una bandeja de horno. Añade un chorrito de aceite, salpimienta y hornea a la mitad del horno unos 30 minutos o hasta que esté blando el boniato.
TIP: Acorta el tiempo en el horno cocinando el boniato 5-7min en el microondas (potencia máxima) antes de hornear.Continuamos con el guacamole:
Añadelo al bol. Añade sal y pimentón picante.
Remueve todo y reserva.Preparación de hamburguesas:
Forma burgers de la masa y colocalos en la sartén con la ayuda de dos cucharas. Fríe a fuego medio 4-5 minutos por lado. ¡Tener cuidado al dar la vuelta!
Sirve las burgers en pan con la ensalada de col lombarda y el guacamole.
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