RECETAS
Valor energético | 144,8 kcal |
Grasas | 5,7 g |
de las cuales saturadas | 1,0 g |
Hidratos de carbono | 20,4 g |
de los cuales azúcares | 2,9 g |
Proteínas | 4,1 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 144,8 kcal |
Grasas | 5,7 g |
de las cuales saturadas | 1,0 g |
Hidratos de carbono | 20,4 g |
de los cuales azúcares | 2,9 g |
Proteínas | 4,1 g |
Sal | 0,1 g |
Corta tomate en pequeños cubos y cebolla en juliana. Plato 1: Harina de maíz. Coloca cebolla en un bol. En un bol mezcla aguacate, tomate y cilantro. Calienta aceite en una sartén. Añade guacamole en la base del pan. Añade guacamole en la base del pan.Cocina paso a paso
Mis en place:
Corta lima a la mitad y exprimie.
Pela aguacate y tritura la carne con un tenedor.
Corta tofu en lonchas.
Pica cilantro.El tofu:
Plato 2: Mezcla mayonesa (guarda un poco para el pan al final) con un chorrito de agua hasta tener una textura suave.
Plato 3: Mezcla panko con semillas de sésamo.
Pasa tofu por harina de maíz, luego por mayonesa y por panko con sésamo para finalizar. La cebolla:
Añade sal y zumo de lima. Mezcla bien.
Deja reposar. El guacamole:
Añade sal a gusto. A la sarten:
Añade las lonchas de tofu rebozadas y cocinar por ambos lados 1-2 min aprox. El montaje:
Añade tofu, mayonesa, más guacamole y cebolla. Cocina
paso a pasoEl montaje:
Añade tofu, mayonesa, más guacamole y cebolla.
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