RECETAS

Burger vegetariano de tofu con pan brioche y guacamole

El tofu es de origen oriental. Se prepara con soja, agua y coagulante. Destaca por su valor nutritivo de la proteína de soja y en su capacidad para reducir el colesterol en sangre, entre otros beneficios. Se prepara mediante la coagulación de la llamada “leche de soja” y su prensado posterior para separar la parte líquida de la sólida, de modo similar a como se prepara el queso a partir de la leche. Hoy rebozado con panko como burger vegetariano.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Tofu (Soja)
  • Aguacate
  • Lima
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Maicena
  • Mayonesa (Huevos)
  • Cebolla roja
  • Tomate
  • Panko (Gluten)
  • Pan de brioche (Gluten)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Plato hondo x3
  • Bol
  • Exprimidor

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético144,8 kcal
Grasas5,7 g
de las cuales saturadas1,0 g
Hidratos de carbono20,4 g
de los cuales azúcares2,9 g
Proteínas4,1 g
Sal0,1 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Tofu (Soja)
  • Aguacate
  • Lima
  • Sésamo tostado (Sésamo)
  • Maicena
  • Mayonesa (Huevos)
  • Cebolla roja
  • Tomate
  • Panko (Gluten)
  • Pan de brioche (Gluten)

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Sartén
  • Plato hondo x3
  • Bol
  • Exprimidor

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético144,8 kcal
Grasas5,7 g
de las cuales saturadas1,0 g
Hidratos de carbono20,4 g
de los cuales azúcares2,9 g
Proteínas4,1 g
Sal0,1 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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