RECETAS

Chana masala con verduras y arroz basmati

La chana masala es un plato típico de la cocina del norte de la India cuyo principal ingrediente es el garbanzo. Se trata de un plato especiado. Es muy popular principalmente en Panyab y es ampliamente consumido en el noroeste de la India, en las regiones de Guyarat y Sind. Este curry, todo vegano, tiene el añadido de verduras frescas crujientes. Las especias florecen en una salsa sabrosa y con texturas. ¡Qué aproveche! #VEGAN

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Brócoli
  • Cilantro
  • Tomate triturado
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Garbanzos
  • Arroz basmati
  • Cebolla roja

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético57,6 Kcal
Grasas0,4 g
de las cuales saturadas0,0 g
Hidratos de carbono9,1 g
de los cuales azúcares2,0 g
Proteínas3,0 g
Sal0,3 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Brócoli
  • Cilantro
  • Tomate triturado
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Garbanzos
  • Arroz basmati
  • Cebolla roja

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético57,6 Kcal
Grasas0,4 g
de las cuales saturadas0,0 g
Hidratos de carbono9,1 g
de los cuales azúcares2,0 g
Proteínas3,0 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

Las verduras:

Pica cebolla y cilantro.
Corta pimento, zanahoria en cubos.
Corta brócoli en pequeños ramilletes. 

Las verduras - Chana masala con verdura

El curry:

Calienta aceite en una olla o sartén con tapa. Añade pimiento, cebolla, zanahoria y cocina a fuego bajo unos 5 minutos. Añade especias y salpimentar. Añade tomate y cocina 15 min tapado a fuego bajo. Añade brócoli, garbanzos y la mitad del cilantro 5 minutos antes de terminar. 

El arroz:

Mientras se cocine el curry, prepara el arroz. En una olla, coloca arroz con agua y una pizca de sal. 2 medidas de agua por cada medida de arroz. Tapa y lleva al punto de ebullición. Baja el fuego al mínimo y deja hervir 10-15min o hasta se haya absorbido el agua.

Tu plato:

Sirve el curry con arroz basmati. Termina con cilantro por encima.

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

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