RECETAS
Valor energético | 57,6 Kcal |
Grasas | 0,4 g |
de las cuales saturadas | 0,0 g |
Hidratos de carbono | 9,1 g |
de los cuales azúcares | 2,0 g |
Proteínas | 3,0 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 57,6 Kcal |
Grasas | 0,4 g |
de las cuales saturadas | 0,0 g |
Hidratos de carbono | 9,1 g |
de los cuales azúcares | 2,0 g |
Proteínas | 3,0 g |
Sal | 0,3 g |
Pica cebolla y cilantro. Calienta aceite en una olla o sartén con tapa. Añade pimiento, cebolla, zanahoria y cocina a fuego bajo unos 5 minutos. Añade especias y salpimentar. Añade tomate y cocina 15 min tapado a fuego bajo. Añade brócoli, garbanzos y la mitad del cilantro 5 minutos antes de terminar. Mientras se cocine el curry, prepara el arroz. En una olla, coloca arroz con agua y una pizca de sal. 2 medidas de agua por cada medida de arroz. Tapa y lleva al punto de ebullición. Baja el fuego al mínimo y deja hervir 10-15min o hasta se haya absorbido el agua. Sirve el curry con arroz basmati. Termina con cilantro por encima. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Las verduras:
Corta pimento, zanahoria en cubos.
Corta brócoli en pequeños ramilletes. El curry:
El arroz:
Tu plato:
paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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