RECETAS
Valor energético | 65,4 Kcal |
Grasas | 0,2 g |
de las cuales saturadas | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 12,8 g |
de los cuales azúcares | 2,6 g |
Proteínas | 1,9 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 65,4 Kcal |
Grasas | 0,2 g |
de las cuales saturadas | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 12,8 g |
de los cuales azúcares | 2,6 g |
Proteínas | 1,9 g |
Sal | 0,3 g |
Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo. Pon arroz, agua y una pizca de sal en una olla (2 medidas de agua por cada medida de arroz). Pela y corta boniato en dados. Extiéndelos sobre una bandeja de horno, añade un chorrito de aceite y salpimentar. Hornea 20-30 min hasta que este tierno y tostado. Corta cebolla en juliana. En una olla calienta aceite y saltea cebolla, ramas de cilantro, pimiento y especias (5 min aprox). Incorpora boniato y la mayoría de las hojas de cilantro. Incorpora boniato y la mayoría de las hojas de cilantro. Cocina paso a paso
El horno:
El arroz:
Lleva al punto de ebullición y baja el fuego al mínimo.
Hierve cubierto por 15 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua.
Reserva tapado. El boniato:
Prepara las verduras:
Separa hojas de cilantro de las ramas. Pica las ramas.
Pica pimiento rojo. El chili:
Añade alubias (con líquido) y tomates. Deja hervir 20 min, tapado a fuego medio-lento.
Si hace falta, añade un poco de agua durante la cocción.El acabado:
Salpimienta.
Sirve con arroz basmati y hojas de cilantro por encima. Cocina
paso a pasoEl acabado:
Salpimienta.
Sirve con arroz basmati y hojas de cilantro por encima.
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