RECETAS

Chili de alubia blanca y boniato con arroz basmati

El chili con carne es el plato oficial del estado de Texas en EEUU: la gastronomía Tex-Mex. Una teoría dice que este plato tiene sus orígenes en Baja California (México) en el siglo XIX. Desde entonces, su popularidad ha ido extendiéndose por el mundo y también se han creado muchas variantes de este plato. Aquí una cena totalmente vegana con boniato y alubia blanca. Plato rico en vitamina C y hierro. #Vegano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Alubias blancas
  • Cilantro
  • Tomate triturado
  • Pimiento rojo
  • Boniato
  • Cebolla tierna
  • Arroz basmati

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Bandeja de horno
  • Olla x2

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético65,4 Kcal
Grasas0,2 g
de las cuales saturadas0,1 g
Hidratos de carbono12,8 g
de los cuales azúcares2,6 g
Proteínas1,9 g
Sal0,3 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Alubias blancas
  • Cilantro
  • Tomate triturado
  • Pimiento rojo
  • Boniato
  • Cebolla tierna
  • Arroz basmati

Tener a Mano

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Bandeja de horno
  • Olla x2

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético65,4 Kcal
Grasas0,2 g
de las cuales saturadas0,1 g
Hidratos de carbono12,8 g
de los cuales azúcares2,6 g
Proteínas1,9 g
Sal0,3 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Quieres recibir esta receta y el paso a paso en pdf?

Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!

No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?