RECETAS
Valor energético | 55,6 Kcal |
Grasas | 0,7 |
de las cuales saturadas | 0,2 |
Hidratos de carbono | 9,1 |
de los cuales azúcares | 0,9 |
Proteínas | 2,8 |
Sal | 0,7 |
Valor energético | 55,6 Kcal |
Grasas | 0,7 |
de las cuales saturadas | 0,2 |
Hidratos de carbono | 9,1 |
de los cuales azúcares | 0,9 |
Proteínas | 2,8 |
Sal | 0,7 |
Pon a hervir agua con quinoa en una olla pequeña (2 tazas de agua por cada taza de quinoa). Deja hervir a fuego lento bajo tapa unos 15 minutos, hasta que el agua se haya absorbido. Corta cebolla en juliana. Calienta aceite en la sartén. Añade tomates, alubias, especias, salpimienta y un vaso de agua. Desmenuza pastilla de caldo por Sirve el chili con quinoa, hierbas frescas y jalapeño. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
La quinoa:
Mis en place:
Pela y corta zanahoria en láminas.
Pica ajo, pimiento y tomate.
Pasa las alubias por agua en un colador.
Pica las hierbas frescas. A la sartén:
Añade cebolla, ajo, zanahoria y pimiento.
Fríe 4-5 minutos hasta que se ablande. El chili:
encima e incorporar.
Lleva hasta el punto de ebullición y baja la temperatura.
Deja hervir tapado 25 minutos a fuego bajo. El acabado:
Exprime lima por encima. paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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