RECETAS

Chili de verduras con quinoa y hierbas frescas

Sí, has leído bien: es un chili SIN carne. Un plato sano, equilibrado y lleno de sabores. Como siempre con los chilis tienes total libertad de añadir las verduras que más te gusten. Aquí Let’s cook opta por una fusión entre las verduras cocidas y las hierbas frescas que se añade al final. Plato rico en fibra alimentaria, hierro y proteína. #Vegano

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Quinoa
  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Comino molido
  • Pimentón picante
  • Lima
  • Pimentón dulce
  • Zanahoria
  • Jalapeños picantes
  • Cebolla tierna
  • Alubia roja
  • Pimiento verde
  • Perejil
  • Tomate

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético55,6 Kcal
Grasas0,7
de las cuales saturadas0,2
Hidratos de carbono9,1
de los cuales azúcares0,9
Proteínas2,8
Sal0,7

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Cilantro
  • Quinoa
  • Ajo
  • Caldo vegetal (Apio)
  • Comino molido
  • Pimentón picante
  • Lima
  • Pimentón dulce
  • Zanahoria
  • Jalapeños picantes
  • Cebolla tierna
  • Alubia roja
  • Pimiento verde
  • Perejil
  • Tomate

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético55,6 Kcal
Grasas0,7
de las cuales saturadas0,2
Hidratos de carbono9,1
de los cuales azúcares0,9
Proteínas2,8
Sal0,7

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?