RECETAS
Valor energético | 152,1 Kcal |
Grasas | 3,7 g |
de las cuales saturadas | 1,5 g |
Hidratos de carbono | 15,5 g |
de los cuales azúcares | 1,2 g |
Proteínas | 11,5 g |
Sal | 0,1 g |
Valor energético | 152,1 Kcal |
Grasas | 3,7 g |
de las cuales saturadas | 1,5 g |
Hidratos de carbono | 15,5 g |
de los cuales azúcares | 1,2 g |
Proteínas | 11,5 g |
Sal | 0,1 g |
En una olla lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Hierve patatas 10 min aprox. Para saber si están cocidas bastará con que las pinches con un cuchillo y lo levantes: si la patata cae inmediatamente, ya está cocida. En una olla lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Corta patatas por la mitad y pica perejil. Fríe las chuletas en una sartén a fuego medio hasta que estén cocidas. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Las patatas:
Escurre y reserva.El brócoli:
Corta el brócoli en pequeños ramilletes y cocina 5 min. Escurre y tritura el brócoli con la minipimer, o con tenedor si no tienes. Salpimentar y añade un chorrito de aceite de oliva.La ensalada:
Mezcla en un bol con parmesano y un chorrito de aceite. Salpimentar.Las chuletas:
Salpimentar y añadir el tomillo.
Presiona la carne con pinzas o espátula. Si está muy blanda, está cruda en el medio y le falta. Si está muy firme (casi duro) significa que se pasó de punto.paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
Es muy simple, completa el siguiente formulario y !lo tendrás en tu mail en menos de 3 minutos!
No esperes más y alimenta el chef que hay en tí con LetsCook 👇📕