RECETAS
Valor energético | 89,8 Kcal |
Grasas | 3,8 g |
de las cuales saturadas | 1,3 g |
Hidratos de carbono | 5,4 g |
de los cuales azúcares | 1,1 g |
Proteínas | 8,3 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 89,8 Kcal |
Grasas | 3,8 g |
de las cuales saturadas | 1,3 g |
Hidratos de carbono | 5,4 g |
de los cuales azúcares | 1,1 g |
Proteínas | 8,3 g |
Sal | 0,3 g |
Pica ajo y rebana guindilla. Calienta un chorrito de aceite en una olla. El agua se irá evaporando pero no se tiene que quedar seco del todo. Tiene que haber un poco de líquido. Calienta un chorrito de aceite en una sartén. Calienta aceite en una sartén. paso 6 El agua se irá evaporando pero no se tiene que quedar seco del todo. Tiene que haber un poco de líquido. paso 6Cocina paso a paso
Las verduras:
Ralla cáscara de limón y luego exprímelo.
Pica cebolla y ‘corta’ kale con las manos.
Deshoja romero. Las alubias:
Añade cebolla, romero y 1/·3 del ajo. Saltea 3 min a fuego medio. Añade alubias blancas sin escurrirlas.
Salpimentar y mezclar.
Añade agua para justo cubrir las alubias. Hierve a fuego medio 5 min aprox. El puré:
Saca el minipimer y tritura las alubias en la misma olla.
Añade un chorrito de aceite de oliva. Si ves que queda seco el puré, añade un poquito de agua.
Incorpora ralladura de limón y mezcla.Las chuletas:
Añade las chuletas y cocina 1-2 min por lado.
Pinta las chuletas con mostaza por ambos lados.
Añade zumo de limón y cocina 1 min más por lado aprox hasta que estén completamente cocinadas.
Salpimentar a gusto. El kale:
Añade guindilla y ajo restante. Saltea 3 min aprox.
Añade kale y cocina a fuego fuerte por 2 min.
Salpimentar.
Sirve chuletas con puré de alubias y salteado de kale. paso 6
Cocina
paso a pasoEl puré:
Saca el minipimer y tritura las alubias en la misma olla.
Añade un chorrito de aceite de oliva. Si ves que queda seco el puré, añade un poquito de agua.
Incorpora ralladura de limón y mezcla. paso 6
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