RECETAS

Chuletas de cerdo con puré de patata y puerro

Hay historiadores que opinan que el puerro tiene sus orígenes en el Mediterráneo oriental. Hasta que se ha encontrado en tumbas egipcias imágenes describiendo como los israelíes huyendo del país se arrepintieron no haber llevado consigo pepinos, melones y puerros. Apicus, el romano que creó el primer recetario menciona que el puerro es de Egipto y que debe ser servido sin acompañamiento, cómo el espárrago. Sin embargo, hoy no le hacemos caso. Utilizamos el puerro para dar sabor y textura a un rico puré de patata con un toque de limón.

Tiempo de Preparación

Temps de preparació

Dificultat

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Limón
  • Chuletas de cerdo
  • Arándanos secos
  • Requesón (Lácteos)
  • Patata
  • Puerro
  • Nueces (Frutos secos)
  • Mostaza Dijon (Mostaza)
  • Espinaca

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Minipimer (opcional)

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético153,5 Kcal
Grasas3,35 g
de las cuales saturadas1,36 g
Hidratos de carbono10,09 g
de los cuales azúcares3,01 g
Proteínas5,88 g
Sal0,13 g

Tiempo de Preparación

Dificultad

Ingredientes

  • Miel
  • Limón
  • Chuletas de cerdo
  • Arándanos secos
  • Requesón (Lácteos)
  • Patata
  • Puerro
  • Nueces (Frutos secos)
  • Mostaza Dijon (Mostaza)
  • Espinaca

Tener a Mano

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Olla
  • Sartén
  • Minipimer (opcional)

Información nutricional (cada 100 gramos)

Valor energético153,5 Kcal
Grasas3,35 g
de las cuales saturadas1,36 g
Hidratos de carbono10,09 g
de los cuales azúcares3,01 g
Proteínas5,88 g
Sal0,13 g

Cocina paso a paso

Cocina
paso a paso

paso 1

paso 1

El bulgur Merluza a la plancha

paso 2

paso 2

paso 3

paso 3

paso 4

paso 4

paso 5

paso 5

paso 6

paso 6

El bulgur Merluza a la plancha

¿Te gustaría recibir los ingredientes justos y necesarios para preparar esta deliciosa receta?