RECETAS
Valor energético | 153,5 Kcal |
Grasas | 3,35 g |
de las cuales saturadas | 1,36 g |
Hidratos de carbono | 10,09 g |
de los cuales azúcares | 3,01 g |
Proteínas | 5,88 g |
Sal | 0,13 g |
Valor energético | 153,5 Kcal |
Grasas | 3,35 g |
de las cuales saturadas | 1,36 g |
Hidratos de carbono | 10,09 g |
de los cuales azúcares | 3,01 g |
Proteínas | 5,88 g |
Sal | 0,13 g |
Pela y corta patatas en trozos grandes. En una olla lleva agua con una pizca de sal al punto de ebullición. Calienta aceite en una sartén y saltea puerro hasta ablandar (no tostar). El aderezo: En un bol pequeño mezcla miel, mostaza, zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva. Seca chuletas con papel cocina. Salpimentar por ambos lados. Sirve chuletas con ensalada y puré de puerro y patata. Seca chuletas con papel cocina. Salpimentar por ambos lados. Sirve chuletas con ensalada y puré de puerro y patata. Cocina paso a paso
Las verduras:
Corta puerro en rodajas finas.
Ralla piel de limón. Exprime el limón.El puré I:
Hierve patata hasta tierno al perforar con un tenedor, 10-13min. Escurre y reserva en la olla tapada.El puré II:
Añade sofrito de puerro a la olla con las patatas escurridas. Añade también ralladura de limón y requesón. Tritura con minipimer (o tenedor) hasta obtener un puré.
Salpimentar a gusto. La ensalada:
Tu ensalada: Mezcla espinacas, arándanos y nueces.
Añade el aderezo. Las chuletas:
Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego fuerte. Fríe chuletas por ambos lados un instante para que cojan color. Luego baja el fuego a medio-bajo y deja que las chuletas se cocinen 2-3 min más hasta que estén completamente cocinados.Tu plato:
Cocina
paso a pasoLas chuletas:
Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego fuerte. Fríe chuletas por ambos lados un instante para que cojan color. Luego baja el fuego a medio-bajo y deja que las chuletas se cocinen 2-3 min más hasta que estén completamente cocinados. Tu plato:
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