RECETAS
Valor energético | 215,3 Kcal |
Grasas | 5,5 g |
de las cuales saturadas | 2,4 g |
Hidratos de carbono | 30,2 g |
de los cuales azúcares | 2,1 g |
Proteínas | 10,3 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 215,3 Kcal |
Grasas | 5,5 g |
de las cuales saturadas | 2,4 g |
Hidratos de carbono | 30,2 g |
de los cuales azúcares | 2,1 g |
Proteínas | 10,3 g |
Sal | 0,3 g |
En un bol pon la albahaca (sin ramas), nueces, parmesano, sal y pimienta negra. Añade un buen
chorro de aceite de oliva y un chorrito de agua.
Tritura todo hasta obtener una mezcla espesa y homogénea (regula con la cantidad de agua).
Hierve la pasta en abundante agua con sal, 10 min.
Cuando esté la pasta, pásala por agua fría un instante.
Mientras hierve la pasta, corta tomates por la mitad y ponlos en un bol con brotes.
Añade pesto y pasta escurrida.
Remueve bien y reserva.
Haz chuletas a la plancha o a la barbacoa. Aprox 4 min por lado a fuego medio-alto.
Mezcla salsa de soja y miel.
Cuando falte poco para que estén, añade la salsa por encima y asegura que las chuletas estén empapadas por todos lados. Deja que se ponga un poco pegajoso. Salpimentar.
paso 5
paso 6
paso 6
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