RECETAS
Valor energético | 58,8 Kcal |
Grasas | 1,1 g |
de las cuales saturadas | 0,6 g |
Hidratos de carbono | 10,0 g |
de los cuales azúcares | 2,3 g |
Proteínas | 2,6 g |
Sal | 0,3 g |
Valor energético | 58,8 Kcal |
Grasas | 1,1 g |
de las cuales saturadas | 0,6 g |
Hidratos de carbono | 10,0 g |
de los cuales azúcares | 2,3 g |
Proteínas | 2,6 g |
Sal | 0,3 g |
Calienta el horno a 200ºC. En una olla pequeña mezcla agua (2 medidas por cada medida de bulgur), caldo de verduras y bulgur. Pica cayena. Pepino: Pélalo, quita el interior de semillas y córtalo en en dados. Remueve el bulgur con un tenedor e incorpora el jugo del limón que te sobró. paso 6 paso 6Cocina paso a paso
La coliflor:
Corta coliflor en “filetes” de 2 cm. Coloca sobre un papel vegetal o una bandeja de horno con un poco de aceite.
Salpimienta.
Hornea 25-30 min.El bulgur:
Lleva al punto de ebullición y reduce a fuego lento.
Remueve bien y hierve tapado 15-20 min. El aceite especiado:
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
Añade comino, cayena picada y salpimienta.
Deja hervir 30 segundos. Reserva.La salsa de yogur:
Pica el eneldo.
Corta el limón por la mitad.
Mezcla yogur con la mitad del eneldo, la mitad del pepino y el jugo de la mitad del limón. Salpimienta. Tu plato:
Sirve el bulgur y cubre con coliflor, pepino restante, aderezo de yogur, semillas de calabaza, eneldo y una pizca de aceite especiado (según gusto, ¡pica!).paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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