RECETAS
Valor energético | 147,8 Kcl |
Grasas | 0,2 g |
de las cuales saturadas | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 13,2 g |
de los cuales azúcares | 3,3 g |
Proteínas | 2,6 g |
Sal | 0,0 g |
Valor energético | 147,8 Kcl |
Grasas | 0,2 g |
de las cuales saturadas | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 13,2 g |
de los cuales azúcares | 3,3 g |
Proteínas | 2,6 g |
Sal | 0,0 g |
Pela y pica cebolla, patata y calabaza. Calienta un chorrito de aceite y saltea la cebolla, patata y calabaza 5 min. Añade lentejas, comino y salpimienta. Exprime limón. Incorpora zumo de limón y tritura todo en la olla con un minipimer, o bien en una trituradora. paso 5 paso 6 paso 6Cocina paso a paso
Prepara los ingredientes:
A la olla:
Remueve y añade agua; justo la cantidad para cubrir los ingredientes.* Deja hervir tapado 20 min.
*) Si ves que hace falta más agua durante la cocción, ¡añádela! Prepara los acompañamientos:
Pica cebolleta y dátiles.
Separa hojas de menta de sus ramas. La crema:
Sirve la crema con cebolleta, dátiles y hojas de menta.paso 5
paso 6
Cocina
paso a pasopaso 6
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